“文雅藝術進校園”:電子科技大學交響樂團走進內江職業技術學院重慶考研班

2019-06-17 08:59:11 180

演涌現場

5月18日,電子科技大學交響樂團“文雅藝術進校園”走進內江職業技術學院,為學院師生帶來一場視聽盛宴,搭建起親近藝術、感觸藝術魅力的平臺。

當天,音樂會在《紅色娘子軍》的音樂聲中拉開帷幕。隨后,樂團扮演了《A大調單簧管協奏曲》《瑤族舞曲》《太陽出來喜洋洋》等曲目。單簧管、小提琴、大提琴等不同的樂器之間相互碰撞,不同的樂曲之間起承轉合,時而低聲傾訴,時而高亢嘹亮。

在一個半小時的演出中,委宛悠揚的音樂讓現場的師生們沉醉其中,回味無窮……電子科技大學交響樂團精湛的演出給師生們帶來了強烈的聽覺沖擊和心靈震撼,并博得了熱烈的掌聲。

“這場音樂會讓我感到十分震撼,藝術的氣氛無比濃厚,聽了這場音樂會讓我對于音樂有了不一樣的認識和感悟。”內江職業技術學院藝術系大一學生黃凱欣說。