2019年甘肅蘭州大學黨委宣傳部(新聞中心)聘用制

2019-04-10 09:40:20 200

為進一步加強蘭州大學110周年校慶宣傳工作,黨委宣傳部(新聞中心)現面向校內外公開招聘聘用制(管理A類崗位)人員1名。

一、招聘崗位

新聞采編

二、基本要求

基本條件符合《蘭州大學聘用制人員管理辦法》(校人〔2018〕115號)規定要求的基礎上,應具備:

1.中共黨員,具有良好的思想政治素質,品行端正,踏實嚴謹,認真負責。

2.具有較強的擔當意識、服務意識和高度的責任感。

3.具有較好的人文素養,能熟練運用辦公軟件。

4.具有國內外知名高校研究生學歷并獲得相應學位,且第一學歷須為國內外知名高校全日制本科畢業。專業不限,擇優錄取。

5.博士研究生年齡不超過30周歲(1989年4月23日后出生),碩士研究生年齡不超過28周歲(1991年4月23日后出)。

三、薪酬待遇

1.薪酬按照《蘭州大學聘用制人員管理辦法》(校人〔2018〕115號)中管理A類崗位標準執行,薪酬水平與事業編制人員大體相當。

2.享受“五險一金”和子女入學入托等相關待遇。

3.在聘期內可申請學校的職員職級和專業技術職務。

4.聘期工作業績優異者,可參加學校事業編制崗位招聘,同等條件下優先錄用。

四、招聘程序

(一)報名

應聘者請填寫《蘭州大學黨委宣傳部(新聞中心)聘用制人員招聘報名表》《蘭州大學黨委宣傳部(新聞中心)聘用制人員信息統計表》并附個人應聘材料:個人身份證復印件、學歷學位證明(應屆生須提供學校在讀證明)、個人簡歷、獲獎情況證明、實習實踐證明等,于2019年4月23日18:00前交至(或郵寄至)黨委宣傳部(貴勤樓449室),電子版發至:[email protected]

(二)資格審核

對應聘人員進行報名信息、應聘條件的篩查審核

(三)初試

通過資格審核者進入初試環節

(四)復試

初試合格者,進入復試環節。

(五)考察

根據復試結果考察擬聘人選政治思想、道德品質、遵紀守法等方面的情況。

(六)體檢

復試結束后確定體檢人員范圍,應聘人員到蘭州大學校醫院進行體檢,體檢標準及項目參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》。

(七)公示

黨委宣傳部對擬錄用人員進行公示,不少于5個工作日。

(八)錄用

對公示無異議的擬聘人選由學校審批后簽訂聘用合同。

五、有關說明

1.在招聘過程中如應聘人員有違紀違規、材料不齊、弄虛作假或不符合應聘條件等情況的,將隨時取消其應聘資格。

2.按照國家對事業單位公開招聘人員的回避規定,凡與應聘崗位所在單位負責人員有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親或者近姻親關系的應聘人員,不得應聘該單位的崗位。

3.體檢或考察不合格者均不予錄用。

4.2019屆畢業生須于2019年7月5日前獲得相應的學歷學位并來校辦理正式的入職手續,其他人員在接到報到通知單1個月內,辦理報到手續,逾期視為自動放棄。

5.擬聘人選因故放棄、取消錄取資格時,將按照總成績名次依次替補。

6.應聘人員請實名加入QQ群:846083555。

聯系人:張老師

聯系電話:0931-8912540

點擊下載>>>

蘭州大學黨委宣傳部(新聞中心)聘用制人員招聘報名表.doc

蘭州大學黨委宣傳部(新聞中心)聘用制人員招聘信息統計表.xlsx

2019年4月9日

原標題:蘭州大學黨委宣傳部(新聞中心)聘用制人員招聘啟事