武漢東湖學院被列“野雞大學”? 校方回應考研英語怎么學

2019-06-29 21:19:52 67

  原題目:武漢一學院被誤列為“野雞大學” 校方回應

  人民網6月27日武漢電 據武漢東湖學院官方微博消息,近日該學院被個別媒體、自媒體誤列入“野雞大學”名單,學院特為此事發表聲明。

  該院聲明中說,自2019年6月19日起,個別媒體、自媒體轉載“2019湖北‘正規’大學名單!高三學子要記清?野雞大學藏不住了”的文章,文章中?雜武漢東湖學院與“武漢東湖大學”的提法,分歧差錯編輯刊載為“武漢東湖學院為野雞大學”。該事件對于我校聲譽造成極其惡劣影響。為維護黌舍和師生的正當權益,我校特嚴正聲明:1、個別媒體、自媒體當即更正或刪除不實報道和轉載內容。2、黌舍將保管進一步追究其執法責任的權利。

  據悉,武漢東湖學院是經教育部批準設立的一所整日制普通本科高校。前身為開辦于2000年的武漢大學東湖分校,是全國最早設立的四所獨立學院之一。2011年經教育部批準轉設并更名為武漢東湖學院。 (冀東)