2018云南曲靖師范學院招聘優秀博士公告【招26人

2019-04-17 16:49:39 200

根據工作需要,經云南省教育廳、云南省人力資源和社會保障廳批準,云南省教育廳直屬事業單位曲靖師范學院2018年擬面向社會公開招聘優秀博士26名。現將有關招聘事宜公告如下:

一、招聘原則

堅持德才兼備的用人標準和公開、平等、競爭、擇優錄用的原則。

二、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵守憲法和法律;

(三)具有良好的職業道德,無違法師德師風行為;

(四)崗位所需的專業或技能條件;

(五)適應崗位要求的身體條件。

三、招聘崗位

具體崗位及條件詳見附件。

四、工作待遇

工作待遇具體如下:

(一)安家費:30-40萬元

(二)科研啟動費:自然科學類6萬元,哲學社會科學類4萬元

(三)博士論文出版費:4萬元

五、招聘程序

(一)報名及資格審查。采取網絡報名方式進行,招聘公告全年有效,招滿為止。應聘人員將個人簡歷(含身份證)、學歷學位證及就業推薦表,留學回國人員須提供由教育部認證的材料等報名材料投遞到學校人事處郵箱:[email protected],用人單位對應聘人員進行資格審查。

(二)考察。符合條件的應聘人員,根據招聘崗位數確定考察人選,應聘人員免筆試直接組織考察。考察內容包括對應聘人員的思想政治表現、教育教學能力、科研能力及崗位勝任能力進行評價。考察環節不合格者,不予聘用。

(三)體檢。由人事處統一安排體檢,體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,費用自理。

(四)學校審定。學校高層次人才引進工作領導小組根據用人單位考察意見和體檢情況確定擬聘人員,擬聘人員須經校長辦公會和學校黨委會審定通過。

六、公示與聘用

學校確定的擬聘人員在曲靖師范學院校園網站主頁()進行公示,公示期為7個工作日,公示期滿無異議的,按相關規定辦理聘用手續。

七、紀律監督及相關要求

我校2018年公開招聘工作在省教育廳和省人力資源和社會保障廳的指導和監督下組織實施。公開招聘工作中,應聘人員須遵守國家公開招聘政策規定,提供符合規定并與招聘崗位相符的證件,對弄虛作假的應聘人員,取消其資格;擬錄用對象報到時必須提供畢業證、學位證、相應崗位要求的其它證書原件,畢業證的專業必須與崗位要求一致,否則不予聘用。

招聘工作人員存在應當回避的情形或可能影響招聘公正的,應當回避;如有違反招聘紀律、徇私舞弊行為的,按有關規定給予嚴肅處理。學校紀檢部門對招聘工作進行全程監督。

八、聯系方式

聯系人:包老師、宋老師

聯系電話:0874-8998663

監督電話:0874-8998637

聯系地址:云南省曲靖市經濟技術開發區三江大道曲靖師范學院辦公樓302室

原標題:曲靖師范學院2018年公開招聘優秀博士公告

點擊下載>>>

2018云南省教育廳直屬事業單位曲靖師范學院招聘優秀博士計劃