合肥產業大學2019高校專項籌劃招生165人天津大學機械工程考研

2019-06-28 17:40:15 147

  4月18日,記者從合肥產業大學得知,今年合肥產業大學將繼續開展高校專項籌劃招生工作,籌劃招生人數為165人,主要招收邊遠、貧困、民族等地區縣(含縣級市)以下高中勤奮好學、成績優良的屯子學生。

  據悉,該校今年高校專項籌劃招生專業有15個:機械工程、過程裝備與控制工程、資料成型及控制工程、自動化、計算機科學與技術、物聯網工程、電子信息科學與技術、城市地下空間工程、環境工程、應用化學、動力化學工程、新動力資料與器件、經濟學、食品科學與工程、物流管理。招生籌劃數納入校年度招生籌劃總范圍,不做分省籌劃。錄取的學生在合工大宣城校區就讀。

  報考學生須同時具備下列三項條件:

  1.切合2019年統一高考報名條件;

  2.自己及父親或母親或法定監護人戶籍地在實施區域的屯子,自己具有當地持續3年以上戶籍;

  3.自己具有戶籍所在縣高中持續3年學籍并實際就讀。考生戶籍、學籍等報考資格審核由各省級招生測驗機構負責組織。

  網上報名時間為2019年4月13日8:00—4月26日00:00,考生需注冊并登錄高校專項籌劃報名系統( )后按要求準確、完整地填寫申請表;下載打印申請表,經中學審核蓋章、小我私家署名后掃描或照相上傳至報名系統;考生申請表上傳后須點擊確認報考志愿,未確認志愿的視為報名不勝利,該校不予初審。

  考生不需郵寄任何資料,上傳掃描件申請表編號必須與系統一致。上傳的申請資料必須使用掃描件,不要采納翻拍辦法,確保電子文件清晰可讀。如上傳申請資料不完整、不清晰,將影響考生報名審核。

  入圍合格考生后期志愿填報須在高校專項籌劃批次填報合肥產業大學(宣城校區),具體志愿填報時間和辦法以考生所在省(直轄市、自治區)招生測驗機構相關規定為準。入圍合格考生可填報三個專業志愿,倡議填“專業遵從”,否則存在退檔危險。(記者 章蕾)