南京大學滇西扶貧工作獲贊譽機械工程考研

2019-06-28 16:28:01 119




南京大學滇西扶貧工作獲贊譽  
  2018年8月24日  源頭:南京大學  
 
    日前,南京大學收到來自云南省教育廳的謝謝信。信中贊譽南京大學在滇西扶貧工作中當真參加、積極作為,推動了校地合作的深入開展,為云南教育事業革新發展和脫貧攻堅作出了巨大奉獻,對于我校開展的滇西扶貧工作表示謝謝,對于南京大學歷任掛職干部的辛勤工作表示謝謝。
  
  信中表示,第五批掛職干部范存建(南京大學基建處處長助理)、王譞(南京大學學工處處長助理)到任以來,“不忘初心、牢記使命”,圍繞脫貧攻堅大局,聚焦黨建、教育、安康、人才、科技、工業等多個規模,開展了大量形式多樣、卓有功效的幫扶工作,法子精準、取得了顯著的成績。他們以實際行動踐行了陳寶生部長要求滇西掛職干部當好“建設者、發明者、進修者、宣傳者、修煉者、奉獻者”6種角色的等候,充分展示了南京大學良好抽象,給滇西各族人民帶來了先進的教育理念、寬廣的扶貧視野、豐碩的脫貧知識和技能,使滇西各族人民共同享受到了新時代教育扶貧的結果,增強了新時代脫貧攻堅的信心,感觸到了新時代黨和政府的關心關懷。
  
  信中希望南京大學一如既往關心支持云南教育事業發展,繼續利用南京大學優勢,充分施展掛職干部的橋梁紐帶感召,鼎力支持滇西脫貧攻堅,共同書寫云南教育“奮進之筆”和中國夢云南篇章。

 
 關于南京大學更多的相關文章請點擊查看   
 
特別闡明:由于各方面情況的一直調劑與變更,華禹教育網()所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權勢巨子部門頒布的正式信息為準。