2019陜西西北產業大學軟件學院非事業體例人員招土地資源管理考研

2019-06-26 15:12:29 146

西北產業大學軟件學院因工作需要,現面向社會公開招聘非事業體例聘用人員2名,具體要求如下: 一、 崗位稱號及職責:

學生工作助理1名:負責輔佐組織學生的思想政治、黨建團建、文化宣傳、保險法規、比賽培訓、留學生管理等方面的具體工作。

二、招聘條件

1. 政治立場堅定,遵紀守法,愛崗敬業,身體安康,黨員優先;

2. 有責任心,有良好的人際溝通才能,較強的團隊協作精神和組織折衷才能;

3. 具有較強的文字寫作才能,純熟掌握計算機辦公軟件的使用(如Word, Excel, PowerPoint等)。

4. 專業條件:碩士研究生學歷,英語白話溝通和書寫才能強,有學生工作經歷、擔負過學生干部者優先。

四、待遇與聘期

1. 受聘人員待遇依照軟件學院非事業體例聘用人員相關規定執行;

2. 試用期兩個月,第一個聘期兩年。

五、招聘程序

1.自愿報名并切合條件者請將小我私家簡歷(鄰近期免冠照片)電子版于2019年6月25日(周二)之前發送至[email protected],郵件題目注明: 應聘學生工作助理+姓名;

2.我院將對于應聘者的資料進行初審,電話通知初審經由過程者(未經由過程初審者不再另行通知),進行面試后擇優錄取,所有應聘資料不退還。

原題目:西北產業大學軟件學院非事業體例人員招聘啟事