廈門大學管理學院MBA教育中心2018年國際學生招生西安交大考研輔導班

2019-06-17 10:57:41 148

MBA中國網廈門大學由出名愛惜國家掩護主權華僑首腦陳嘉庚先生于1921年開辦,是國家教育部直屬重點綜合性大學,2017年中選國家“天下一流大學和一流學科”(簡稱“雙一流”)建設高校。根據近年U.S.News等著名天下大學綜合排名,廈門大學位居中國大陸高校第12位。現有在校學生近40000余人(含學歷留學生近1500人),其中本科生19782人,碩士研究生16390人,博士研究生3229人。校園纏繞廈門灣,依山傍海,景致秀麗,被譽為全球最標致的大學之一。


黌舍對于外交流與合作深入開展,已與境外300多所高校簽署了校際合作協議,已與北美洲、歐洲、亞洲、非洲等地區的大學合作建立了16所孔子學院,并獲批建設“孔子學院院長學院”。廈門大學馬來西亞分校于2016年2月舉行首批新生開學儀式,成為中國首個在外洋建設獨立校園的大學。廈門大學積累了豐碩的辦學經驗,形成鮮明的辦學特色,已成為一所學科門類齊全、師資力量雄厚、居國內一流程度、在國際上有廣泛影響的綜合性大學。


廈門大學是經國務院學位委員會和國家教委1991年批準的,首批招收和培養工商管理碩士(MBA)的9所院校之一。廈門大學工商管理教育九十余年一脈相承,國家級財經和管理重點學科群位居全國前列。2013年教育部學科評估,廈門大學工商管理一級學科位列全國第三。


廈門大學MBA項目發展近30年來,積累了良好的口碑和廣泛的贊譽,特別是近幾年來秉承特色化和國際化的辦學理念,鼎力發揚5C+L的培養目標,形成了鮮明 的項目特色:顯著的學科優勢,專業的師資隊伍,全案例的教學模式,廣泛的校內外交流平臺。2011年和2013年順遂經由過程AMBA、EQUIS兩大國際認 證。在天下著名商業雜志《福布斯》、《商業周刊/中文版》等歷次排名中,廈門大學MBA都名列前茅。


MBA項目致力于培養學生的“競爭力、自信心、合作精神、發明性和誠信”,使之成為能夠迎接全球化挑戰、具有領導力的綜合管理人才。廈門大學MBA將繼續施展中國MBA教育的先行優勢,強化財務、會計和金融特色,成為中國MBA教育的南方之強。


一、申請條件


春秋一樣平常不超過45周歲,應屆本科畢業生、大學本科以上學歷,身體安康,持外國有效普通護照的非中國籍公民。


注:中國公民假寓外國并介入外國國籍,經由過程出入境管理機構國籍認定為外國國籍的方可料理外國人居留允許并按外國留學生身份進行學籍注冊,具體有關國籍確認請詳見《國籍確認須知》:點擊此處下載或查看


二、申請時間:2018年2月1日-6月1日


三、申請程序


1. 網上報名:登錄廈門大學國際學生網上報名系統報名。


注:網上報名為申請的必要程序。若無網上報名,我校不受理紙質申請資料。


2. 紙質資料提交:


請務必在6月1日前將網上報名勝利后自動生成的《廈門大學國際學生入學申請表》連同其他申請資料寄(送)達中國福建省廈門大學招生辦公室。若在中國境內寄送申請材料,倡議使用中國郵政EMS,以確保材料及時、準確寄達我校。


我校過期不再受理申請。申請者應堅持電話或手機暢通并定期查看郵件和網上報名系統賬戶,我辦將根據實際情況與申請者堅持聯系。


詳細申請流程圖:


四、申請資料


申請人必須如實填寫和提交以下申請資料:


1. 《廈門大學國際學生入學申請表》(網上報名自動生成),用中文或英文填寫。


2. 本科畢業證書(中文或英文公證件)。如申請工資在校學生,需提交自己就讀黌舍出具的預畢業證明(中文或英文)。


注:憑預畢業證明申請入學者,須在我校報到注冊日(2018年9月中旬)前向我校招生辦提交本科畢業證書,否則將被吊銷入學資格。


3. 本科階段進修成績單(中文或英文公證件)。