廈門大學2017屆畢業生就業質量年度講演數據結構考研

2019-06-17 10:57:42 194

  高校畢業生就業工作是教育規模重要的民生工程,觸及人民群眾切身利益,關乎社會和諧波動。廈門大學作為一所辦學特色鮮明,學科門類齊全的國家“雙一流”建設高校,始終搪塞業工作作為黌舍全方位育人的重要環節。近年來,我校以提升學生就業創業質量為目標,深入推進翻新創業教育,出力抓好就業引導工程,打造專業化、全方位就業創業指導服務體系,踏實推進學生就業創業工作,全面匆匆進學生發展和成長成才,工作取得了突出功效。廈門大學畢業生已成為最具競爭力,最受歡迎的大學生群體之一。

  黌舍根據《教育部關于做好2017屆全國普通高等黌舍畢業生就業創業工作的通知》(教學[2016]11號)和《教育部辦公廳關于體例宣布高校畢業生就業質量年度講演的通知》(教學廳函[2013]25號)文件要求,體例和正式宣布《廈門大學2017屆畢業生就業質量年度講演》。為全面反響畢業生的就業狀況,本講演共包括五大局部:畢業生就業情況、就業質量評價與反饋、近五年畢業生就業發展趨勢、黌舍就業創業工作經驗做法和畢業生分學院、分專業就業情況。

  現將《廈門大學2017屆畢業生就業質量年度講演》予以宣布。講演中數據統計日期截至2017年12月20日。

  廈門大學2017屆畢業生就業質量年度講演.pdf