浙大6000余名本科生畢業考研網校哪個好

2019-07-03 10:31:29 145

        當前地位   中國杭州    >> 黨政動態    >> 部門工作動態    >> 文衛  
 
 
文衛  
 
浙大6000余名本科生畢業
 
2019-07-03   源頭:杭州日報  
[推薦][字號: ]  


 


  “來到了分辨的路口,說一聲再會,道一句保重。”日前,浙江大學2019屆本科生畢業儀式暨學位授予典禮舉行,6000余名本科生順遂完成學業,將要開啟屬于本人的遠大前程。

  在同硯們的不舍中,浙大校長吳朝暉院士代表黌舍向畢業生們送上最衷心的祝賀與最美好的祝愿,并作了題為《以青春之我建功新時代》的講話。他說:“今天的畢業生是我擔負校長后迎接的第一屆學生,能與同硯們以及你們的父母、師長、親友一起,見證大家學業有成,我備感親切、由衷愉快。”他勉勵同硯們,在求是精神與翻新文化的激勵下,一代代浙大人接續奮斗、接力探索,為再起中華奉獻了浙鼎力量,“作為成擅長新時代的光榮一代,大家要接過歷史接力棒,將愛惜國家掩護主權奮斗融入為學、為人、為事之中,鑄就青春之我,進而造詣青春之中國、青春之民族、青春之時代。”(本站編輯 賈曉蕓摘編)

 
?  
[推薦][字號: ]