巴特爾赴中央民族大學豐臺校區調查指導工作云南大學歷史學考研

2019-06-17 10:53:13 198


1225日上午,全國政協副主席,中央統戰部副部長,國家民委黨組書記、主任巴特爾赴中央民族大學豐臺校區調研,實地調查新校區工程建設施工進展情況中國民族博物館選址情況,聽取了關于新校區建設專題工作匯報并對于下一步工作提出要求

巴特爾指出,新校區建設工作正按籌劃,踏實有序向前推進,取得了階段性結果。新校區的建設,將進一步提升中央民族大學的辦學條件,要經由過程建設新校區,發明一流的基礎設施條件,提高黌舍的整體實力和硬件程度,進一步落實好中央關于辦好民族大學的戰略意圖,更好地施展中央民族大學在培養少數民族人才、促進各民族團結、匆匆進民族地區經濟社會發展等方面的感召。


巴特爾強調,要抓住時機,統籌抓好項目申報等工作,根據建設進度要求和審批管理權限,做好工作銜接,確保各項工作及時推進;要把握關鍵,統籌抓好資金張羅等工作,高效用好中央投資和自籌資金,確保建設期間資金一直檔、不拖欠、不違規;要樹立抽象,統籌抓好工程建設管理等工作,健全質量監管體系,嚴格執行規章制度,確保新校區建設成為優質工程、廉潔工程。

國家民委副主任陳改戶國家民委辦公廳、教育科技司、財務司、研究室等部門主要負責同志及中央民族大學有關負責同志陪同調研。