中央第五巡視組進駐北京航空航天大學、北京理蔣軍虎考研英語二視頻

2019-06-17 09:11:04 90

中央第五巡視組進駐北京航空航天大學、北京理工大學、哈爾濱產業大學

央視客戶端原創源頭:央視網 2017年03月12日 10:12
掃一掃 手機閱讀

我要分享

原題目:

  央視網消息:隨著十八屆中央第十二輪巡視工作正式開始,近日,中央第五巡視組進駐北京航空航天大學、北京理工大學、哈爾濱產業大學,開展為期兩個月的巡視。

  根據中央統一布置,在專項巡視北京航空航天大學黨委工作動員會前,中央巡視工作領導小組有關成員首先向北京航空航天大學黨委書記張軍、校長徐惠彬轉達了習近平總書記關于巡視工作的重要講話精神。

  在隨后召開的動員會上,中央第五巡視組組長桑竹梅指出,要堅定不移深化政治巡視,準確把握政治巡視內涵,突出巡視監督的政治感召,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

  北京航空航天大學黨委書記 張軍:要經由過程此次巡視,全面夯實黌舍的政治領導和思想領導,讓北京航空航天大學成為保持黨的領導的剛強陣地。

  中央巡視組頒布了在北京航空航天大學黨委巡視期間的聯系辦法,受理來信來電來訪。

  在專項巡視北京理工大學黨委工作動員會上,桑竹梅強調,中央巡視組將重點反省高校貫徹黨的教育方針,保持正確辦學方向,落實意識形態責任制、執行黨委領導下的校長負責制、加強和改進基層黨組織建設等情況。

  北京理工大學黨委書記 趙長祿:全體黨員干部在配合巡視工作過程中要嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩。實事求是反映問題,確保巡視組充分相識和掌握實際情況。

  中央巡視組頒布了在北京理工大學黨委巡視期間的聯系辦法,受理來信來電來訪。

  中央巡視辦有關負責人在進駐哈爾濱產業大學時指出,哈爾濱產業大學黨委和各級黨員領導干部要切實增強自覺接受監督的政治意識,充分信托、堅決支持配合中央巡視組工作,加強對于巡視組的監督,共同完成好此次巡視任務。

  哈爾濱產業大學黨委書記 王樹權:在巡視過程中,全校上下要堅決執行黨的巡視工作條例,嚴明巡視紀律,嚴肅當真看待,確保巡視組各項工作有序開展。

  中央第五巡視組將在哈爾濱產業大學工作兩個月時間,并頒布聯系辦法,受理來信來電來訪。