東北大學2019年非專任西席崗位招聘啟事專業考研

2019-06-17 09:28:57 195

根據黌舍事業發展需要,經研究決定,現將局部急需增補人員的崗位面向校內外2019屆整日制應屆畢業生進行頒布,具體要求如下:

一、招聘崗位

招聘崗位分為非西席專業技術崗位、輔導員崗位,具體崗位情況,請于2018年6月5日后登錄東北大學非專任西席招聘系統()查看。

二、招聘條件

(一)根本要求

思想品德好,營業本色高,工作才能強,遵守國家執法法規和各項規章制度;具有較強的團隊意識、集體觀念和貢獻精神,能夠自覺恪守高等教育職業道德;身心安康,普通話流利,具備崗位所要求的職業資格,能夠勝任所聘崗位的工作。

(二)春秋要求

本科應屆畢業生春秋一樣平常不超過23周歲(1995年6月1日及以后誕生);碩士應屆畢業生春秋一樣平常不超過26周歲(1992年6月1日及以后誕生);博士應屆畢業生春秋一樣平常不超過30周歲(1988年6月1日及以后誕生)。具體情況詳見招聘系統(2018年6月5日后登錄系統查問)。

(三)學歷學位要求

應聘人員須具有整日制碩士研究生及以上學歷并取得響應學位,特殊崗位除外。

(四)外語及計算機程度要求

1.外語程度應達到大學英語四級(425分及以上)或小語種四級及以上程度,在國外獲得學位的人員可不作要求。

2.計算機程度應達到全國計算機品級測驗二級及以上程度(正式入職前須取得響應的品級證書)。

三、報名辦法

(一)網上報名

切合條件的應聘人員,請于2018年6月5日至2018年6月18日,在規定時間內(每日9:00~21:00)登陸東北大學非專任西席招聘系統,注冊登錄后填寫應聘信息并依照要求上傳響應資料的掃描件。應聘人員須如實填寫小我私家材料,若有虛假,吊銷聘用資格。網上報名時間截止至2018年6月18日17:00。

(二)報送資料

應聘人員登錄東北大學非專任西席招聘系統,在規定時間內依照系統中的具體要求將相關紙質資料按順序整理報送。

(三)報送部門

應聘非西席專業技術崗位的人員報送至用人部門,應聘輔導員崗位的人員報送至人事處。

外地學生可郵寄資料,封面請注明“應聘”;在來校應聘時必須攜帶身份證件及相關資料原件用以審查。

四、考核辦法

黌舍將依照必然比例擇優確定加入考核人員,加入考核人員須持有效的身份證件加入我校組織的考核,考核辦法為筆試和面試。

考核時間為6月下旬至7月上旬,具體時間將于2018年6月5日后在東北大學非專任西席招聘系統頒布,考核地點在東北大黌舍內。

五、相關闡明

(一)本次招聘按《東北大學非專任西席增補暫行方式》中規定執行,上崗人員實行人才驅使辦法,納入黌舍管理體系,依據黌舍相關規定進行考核。除醫療、住房等待遇外,原則上享受黌舍正式職工的待遇。

(二)應聘者限報一個崗位,多報或所提交的各項資料內容不全或與要求不符的,不予受理。

(三)黌舍將拜托全國大學生英語四六級測驗委員會辦公室及教育部測驗中心分辨對于應聘人員的外語程度、計算機程度等證書進行認證,對偽造材料或證書、違反申報崗位數量限定及《事業單位公開招聘人員暫行規定》《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》中公開招聘紀律的應聘人員,吊銷其應聘資格并向社會及就讀院校公示。

六、其他

(一)應聘人員可在2018年6月5日后登錄東北大學非專任西席招聘系統查看東北大學2019年非專任西席招聘崗位情況及招聘工作實施日程表,并依照系統中的相關要求進行報名及郵寄紙質資料。

(二)聯系辦法:非西席專業技術崗位單位招聘聯系人及聯系辦法詳見招聘系統(2018年6月5日后登錄系統查問);輔導員崗位招聘聯系人:宋老師,聯系電話:024-83687385。

通信地址:遼寧省沈陽市和平區文化路3巷11號東北大學人事處(綜合樓1308室),郵編:110819。

電子郵箱:[email protected]