七臺河市與哈工大建筑設計研究院簽署戰略合作協議歷史考研科目

2019-06-13 17:09:19 103

原題目:我市與哈工大建筑設計研究院簽署戰略合作協議

1月29日下戰書,七臺河市人民政府與哈工大建筑設計研究院戰略合作協議簽約典禮在市專家接待中心舉行。楊廷雙、賈君、朱曉華、蔣和慶、劉國華等市領導缺席簽約典禮。市委常委、副市長安虎賁主持簽約典禮。

在雙方與會領導的見證下,市委副書記、市長賈君代表七臺河市人民政府與哈工大建筑設計研究院院長梅洪元共同簽署了《戰略合作協議書》,并向梅洪元頒發了城市建設參謀聘書。

座談中,哈工大建筑設計研究院相關專家介紹了我市未來科技城概念規劃情況,雙方圍繞規劃細節進行了深入討論交流。

市委書記楊廷雙向哈工大建筑設計研究院專家一行的到來表示歡迎和謝謝,并對于專家團隊為我市所作的未來科技城概念規劃給予了高度評價。他說,七臺河政治生態好、經濟生態優、自然生態美,是一座具有無限朝氣希望活力的城市,能夠與哈工大建筑設計研究院開展高動身點、高質量的長期合作,必將對于七臺河未來發展起到巨大的推動感召。樸拙希望哈工大建筑設計研究院充分施展人才和專業技術優勢,一直為七臺河翻新發展注入源泉能源。等候雙方精誠合作,共同將七臺河未來科技城打造成布滿翻新活力的實力新城,為七臺河轉型發展、全面中興全方位中興培育新動能。

賈君扼要介紹了我市經濟社會和資本天稟等情況。他說,七臺河市正站在轉型發展、全面中興全方位中興的全新歷史動身點,保持“四輪驅動”,加快新舊動能轉換,出力構建多點支撐、多業并舉、多元發展的工業發展新格局。未來科技城的規劃建設是發掘新能源源、培育新增長極的有效舉措,對于七臺河未來發展意義重大。七臺河市政府將以“一張藍圖繪到底”的決心和信心,全力推動未來科技城建設,希望雙方進一步加強合作,一直空虛和完善未來科技城規劃計劃,努力推動七臺河實現高質量發展。

梅洪元對于我市經濟社會發展和良好的政治、生態環境給予高度評價,并向七臺河市對于哈工大建筑設計研究院不時以來的關心和支持表示謝謝。他表示,七臺河未來必將大有可為,哈工大建筑設計研究院將盡最大努力,當真做好未來科技城規劃,積極搭建“產學研”平臺,全力以赴支持七臺河經濟社會發展。

三區及開發區、市直中省直相關部門負責同志加入簽約典禮。(記者秦雷)

(責編:趙怡、李忠雙)

七臺河市與哈工大建筑設計研究院簽署戰略合作協議歷史考研科目

人民日報客戶端下載

七臺河市與哈工大建筑設計研究院簽署戰略合作協議歷史考研科目

手機人民網

七臺河市與哈工大建筑設計研究院簽署戰略合作協議歷史考研科目

 

推薦閱讀

今年春節,租個“人設”回家?
春節回家最怕什么?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】
社會政法|社會熱圖

今年春節,租個“人設”回家? 春節回家最怕什么?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】

社會政法|社會熱圖

“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去歲尾開始的聯邦政府局部機構“停擺”已連續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次人為發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。
【詳細】
國際新聞|國際熱圖

“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去歲尾開始的聯邦政府局部機構“停擺”已連續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次人為發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。 【詳細】

國際新聞|國際熱圖

飯前服藥就是指枵腹服藥?

你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什么?枵腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生囑咐病人的一種吃藥辦法。有傳言稱飯前服藥就是枵腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生安康

飯前服藥就是指枵腹服藥? 你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什么?枵腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生囑咐病人的一種吃藥辦法。有傳言稱飯前服藥就是枵腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生安康